捷克儿童合唱团超过了筹集世界合唱比赛赞助的目标
2018年世界合唱比赛

捷克儿童合唱团超过了筹集世界合唱比赛赞助的目标

参加2018年在南非茨瓦内举行的世界合唱比赛的目标现在已经达到:来自捷克共和国尼斯河畔亚布洛内茨的儿童合唱团已经达成了他们的筹集赞助的目标,并准备启程前往参加本次盛会。

青春欢乐合唱团成立于2015年,在亚布洛内茨的艺术小学,并由 Tomáš Pospíšil 先生担任指挥。该合唱团由众多预备合唱团组成:Pueri, gaudete!合唱团(年龄为6岁),Liberi, gaudete! 合唱团 (年龄为7-8岁) 男童合唱团 (年龄为 7-12岁) 以及 Amici, gaudete! 合唱团(年龄 9-11岁),最主要的合唱团-青春欢乐合唱团由190名年龄在11至18岁的男孩女孩组成。

从巴洛克时期到现代音乐,到民谣、灵歌等,该合唱团能够演出范围极其广泛的曲目, Tomáš Pospíšil 指挥意图呈现孩子们最美丽的一面,以及不同年龄、不同文化背景的曲目。在国际文化交流基金会的世界排行榜上,该合唱团在童声合唱组别以及青年合唱组别名列第20位。

合唱团提出了许多筹集参赛资金的办法,并将之列在各自的网站上,由社区的热心人进行购买或者捐赠。每次这个合唱团参加世界合唱比赛,都会获得金牌,我们相信,在他们的第四次世界合唱比赛之旅中,会在家乡的支持下再次载誉而归。

欢迎来自捷克共和国的年轻歌手们在茨瓦内再次放歌!