对第二届科孚国际合唱比赛的期待
科孚国际合唱比赛暨音乐节

对第二届科孚国际合唱比赛的期待

新闻发布会上公布了本次盛会的精彩活动

第二届科孚国际合唱比赛暨音乐节即将于2018年9月12日-16日盛大开幕,届时来自不同国家、不同文化背景的歌手将欢聚一堂。

Interkultur国际文化交流基金会的艺术组成员,包括艺术总监Fred Sjöberg以及项目协调员Julia Hoppe目前正在科孚,协助本次比赛的筹备工作,并加强与当地组委会的沟通联系。

在4月12日的新闻发布会上,科孚市市长Kostas Nikolouzos对即将到来的各国合唱团表示欢迎:目前,在官方报名截止日期(5月14日)前的几周,已有来自12个国家的16个合唱团报名参赛,他们将把各国的传统和音乐带到这里。Nikolouzos确保通过他们的努力工作,本次活动将取得巨大成功。

艺术总监Fred Sjöberg在新闻发布会上强调,本次活动与2018年Interkultur国际文化交流基金会30周年庆典完美结合在一起。

组委会成员希望为大家带来一场精彩纷呈、多姿多彩的合唱盛会。科孚国际合唱比赛暨音乐节于2016年曾举行过第一届,并受到参与者及游客的欢迎。

组委会也宣布了本次活动的亮点:今年的活动将会有一场盛大的合唱团聚会。在大奖赛以及颁奖典礼之后,将是一个关于音乐、友谊、快乐的音乐之夜。

如果您有兴趣参与本次活动,目前仍然可以报名,报名截止日期为5月14日。