开幕音乐会在赫尔辛堡隆重举行
瑞典赫尔辛堡国际合唱比赛

开幕音乐会在赫尔辛堡隆重举行

领衔主唱:英国人声八重唱团(Voces8)

昨晚,瑞典赫尔辛堡国际合唱比赛(Helsingborgs Körfestival)在赫尔辛堡城市剧院(Stadsteater)正式拉开了帷幕。来自9个国家的20个合唱团在瑞典齐聚一堂,庆祝一场盛大的合唱音乐节盛会。昨天的开幕音乐会正是一次精彩万分的预告,使所有人对即将到来的音乐会活动充满期待。

在音乐会中,三个来自主办地区的优秀合唱团——赫尔辛堡组合(Helsingborgs Vokalensemble),One Nation福音合唱团(One Nation Gospel Choir)和赫尔辛堡音乐厅合唱团(Helsingborgs Konserthuskör)——向全世界观众致以热情问候,也证明了赫尔辛堡确实是精彩合唱音乐的绝佳代表,更是这一国际合唱节当之无愧的主办者。

赫尔辛堡市长马茨?桑德(MatsSander)在欢迎辞中向来自世界各地的歌手表示热烈欢迎,为各位歌手来到赫尔辛堡而感到非常愉快。

芬兰Sigynella合唱团代表所有国际参赛团队登台,为音乐会带来了一系列精彩的芬兰民谣歌曲。

开幕音乐会迎来了最大亮点——音乐会主角人声八重唱团(Voces8)登场献声。这支英国声乐合唱团的精彩演唱赢得了观众的阵阵赞叹。在接下来的两天里,他们还将举办两场音乐会,并在赫尔辛堡国际合唱比赛期间举行两场工作坊。想要了解此次活动详情,请点击:https://www.interkultur.com/events/2018/helsingborg/

到大合唱环节,赫尔辛堡城市剧院(Stadsteater)热烈气氛达到了最高点。在瑞典合唱团指挥和评委会成员本特?奥伦(Bengt Ollén)的指挥下,现场观众和台上的所有合唱团一同合唱了数首瑞典歌曲。这些合唱机会使所有人参与其中,不仅令人格外惊喜,还使赫尔辛堡国际合唱比赛开幕音乐会完美落幕,更令所有人对即将展开的音乐节满怀期待。

您可以在活动的Facebook和Instagram主页看到赛事的更多最新消息。


返回

相关新闻