JOHN P. STEVENS 合唱团已做好准备,参加第二届普林斯顿“欢乐之声” 合唱节
上一届比赛的冠军得主将参加本次合唱节的开幕式音乐会

JOHN P. STEVENS 合唱团已做好准备,参加第二届普林斯顿“欢乐之声” 合唱节

上一届比赛的冠军得主将参加本次合唱节的开幕式音乐会

2017年对于来自美国爱迪生的 John P.Stevens 高中合唱团来说是难忘的一年:在 INTERKULTUR 国际文化交流基金会举行的首届普林斯顿“欢乐之声” 合唱节上,JPS A 无伴奏合唱团获得了圣乐组别冠军,JPS 室内合唱团获得了混声组别的冠军,并获得了整场比赛总冠军。

2019年,他们将再次登上舞台捍卫自己的荣誉:他们将参加于2019年2月14日至18日举行的第二届普林斯顿“欢乐之声” 合唱节。在过去的两年中,JPS合唱团保持了他们的高水准的合唱,并获得了更多的奖杯,例如 Heritage Worldstrides 音乐节上的多个一等奖以及评委特别奖。但是获奖并不是再次参加本次比赛的主要原因,正如指挥 Matthew Lee 提到的那样:“学生们对于再次与来自世界各地的合唱团同场竞技感到特别兴奋。”而且歌手们已经做好了准备:“我们很高兴能够表演各种风格和语言的节目,从巴斯克语到普通话,拉脱维亚语以及英语和海地克里奥尔语。“

这里是位于纽约南部的著名的威斯敏斯特合唱学院所在地,期待着欢迎来自世界各地的合唱团。除了2019年普林斯顿“欢乐之声” 合唱节大奖等比赛之外,歌手们还将参加各种活动:友好音乐会,国际合唱专家大师班,欣赏威斯敏斯特合唱学院合唱团的表演等。

Matthew Lee 总结了该活动的主要特点之一:“我希望学生和观众都可以通过合唱音乐,接受音乐多样性,以及认识到不同的文化。”

您仍有机会参加此常春藤联盟活动,报名截止时间为2018年10月1日。


返回

相关新闻