歌手去荷兰!
马斯特里赫特国际合唱比赛

歌手去荷兰!

INTERKULTUR 国际文化交流基金会在荷兰王国的第一次合唱活动

除了欧洲联盟的诞生地,荷兰马斯特里赫特市以外,没有其他地方能在2019年首次开启 INTERKULTUR 国际文化交流基金会合唱季。IINTERKULTUR 国际文化交流基金会和马斯特里赫特会议局欢迎歌手和合唱音乐爱好者从2019年2月7日至11日参加第一届马斯特里赫特国际合唱比赛。来自7个国家的26支合唱团将在全市11个历史场馆进行比赛。

2月7日星期四19:30,合唱团参加在马斯特里赫特的 MECC 大礼堂2号举行的开幕式,届时将有700多名歌手齐聚一堂,共度即将到来的日子:来自中国、芬兰、德国、日本、荷兰、韩国和俄罗斯的歌手齐聚一堂,共同分享和庆祝他们的合唱激情。

2月8日星期五,世界著名的 Boekhandel Dominicanen,一家“天堂书店”(The Guardian),将于11:00,在这座前多米尼加教堂,为来自中国、芬兰和德国的合唱团准备好舞台。14:00,MECC 2号大礼堂向合唱音乐爱好者和参与者敞开大门,展示荷兰和德国的爵士和流行合唱团的表演,17:00在1号大礼堂向爵士和流行合唱团开放。在另一个令人叹为观止的地点,新扬斯克有其特色的红塔,则举行友谊演唱会。另外,将在18:00展示韩国、俄罗斯和荷兰的合唱传统,并为即将到来的合唱团日召集观众。演出仍在继续——20:00在MECC 2号大礼堂举行的流行音乐之夜,来自荷兰的 Vocal Group Just Us,来自德国的 FLOW,来自荷兰的 @NOON,来自德国的 Sounding People,他们的表演一定会超出观众的预想!

2月9日星期六,14:00的儿童合唱团、15:15的混声青年合唱团、15:30的同声青年合唱团、19:30的混声青年合唱团以及20:45和21:00的同声部合唱团,六个比赛类别在两翼等候,并组织评委,对合唱团的表现进行评估。在这段时间里,观众们在18:00还可以观看另一场来自德国、日本和荷兰合唱团表演的友好音乐会。

2月10日星期天12:30和14:15开始,难度等级为I和II的圣乐组比赛将在 Sint Janskerk 展开:中国、芬兰、德国和俄罗斯的合唱团将角逐最佳排名,并呈现包括 Claudio Monteverdi, Jean Sibelius, Eric Whitacre 等在内的各种优秀歌曲。17:30在1号 MECC 礼堂举行的颁奖典礼和闭幕音乐会将以高调结束第一届马斯特里赫特国际合唱比赛。


返回

相关新闻