VOX LUCENSIS - 卢卡的声音
Vox Lucensis - Concorso Corale Internazionale

VOX LUCENSIS - 卢卡的声音

INTERKULTUR 国际文化交流基金会2020年新的合唱活动在卢卡上演

卢卡是世界各地合唱团的灵感来源:托斯卡纳艺术城的历史意义催生了伟大的音乐家,如 Giacomo Puccini, Luigi Boccherini, Alfredo Catalani和Francesco Geminiani。

在2020年春天,卢卡的历史中心将举办新的国际文化交流基金会的合唱比赛“Vox Lucensis - Concorso Corale Internazionale”。来自世界各地的合唱团的声音将在音乐和不同文化的歌曲的迷人关系中产生共鸣。这是艺术水平提高的绝佳机会!

 “Luigi Boccherini”音乐学院和圣保利诺教堂为世俗和神圣音乐的竞赛类别以及赏心悦目的晚间音乐会提供了完美的条件。此外,圣罗马教堂和该市其他教堂也将举行音乐会。

卢卡的周围环境提供了意大利在托斯卡纳的美丽、自然、文化和伟大历史的完整体验:世界著名的城市,如比萨、佛罗伦萨、托雷·德尔拉戈·普契尼和马萨·卡拉拉离卢卡只有一步之遥。


返回

相关新闻