第二届普林斯顿 “欢乐之声”- 世界合唱之家
普林斯顿 “欢乐之声”

第二届普林斯顿 “欢乐之声”- 世界合唱之家

INTERKULTUR 国际文化交流基金会2019年的合唱季继续在美国举行

在2017年第一届普林斯顿 “欢乐之声”合唱节成功举办之后,Interkultur 国际文化交流基金会主办的第二届将于2019年2月14日至18日再次欢迎国际合唱团来到普林斯顿。11个比赛类别,研讨会、友好音乐会以及一个大奖赛和一个特别音乐会代表了活动的亮点。

作为闭幕音乐会的一部分, “欢乐之声”音乐节合唱团也将出席,为普林斯顿的合唱音乐爱好者演奏 ĒriksEšenvalds “我的歌”(第八届世界合唱比赛主题曲)和 John Rutters 的 “One Voice”(世界合唱比赛会歌)。来自三个国家的12个合唱团将聚集在这个著名的目的地,以庆祝他们共同的音乐激情。

2019年2月14日,星期四,合唱团将抵达普林斯顿,通过彩排和评估表演,为即将到来的活动走台排练。20:00,来自美国、加拿大和其他国家的合唱团将在普林斯顿高中表演艺术中心举行开幕式。

2019年2月15日,星期五,Shireen Abu Khader 的工作室“Hala ——来自叙利亚、黎巴嫩、巴勒斯坦和约旦的欢迎之歌、爱之夜和舞蹈”,将从15:00开始为所有感兴趣的人提供有趣的阿拉伯音乐文化见解,在小灵通表演艺术中心(TB大厅)一直到16:00。来自约旦的合唱指挥家Abu-Khader将带您踏上莱万特地区的音乐之旅,探索Levantine合唱音乐的美感,复杂的节奏结构以及简单的旋律和阿拉伯语声乐。接着,19:30在普林斯顿大学教堂举行 Westtister Kantorei 音乐会 “Lily in Thorns”。

最受欢迎的活动之一将于2019年2月16日星期六11:00,在小灵通表演艺术中心开始:来自中国、加拿大和美国的合唱团将在儿童和青年合唱团比赛中见面,以确定他们的类别中的最佳。此外,布里斯托尔教堂在16:30为难度等级为I的混声合唱团开门,并在17:10继续与圣乐合唱音乐的活动。几乎同时,18:15,在小灵通表演艺术中心,青年混声合唱团将参加比赛。这一天还将于20:00在三一教堂,由来自中国、加拿大和美国的合唱团参加多国友好音乐会。

2019年2月17日,星期日下午14:00,在美国普林斯顿卫理公会教堂的友好音乐会将成为当晚的亮点。从19:00开始,小灵通表演艺术中心(TB厅)将举办“2019年普林斯顿大奖”最佳合唱团的比赛,颁奖典礼和闭幕式。


返回

相关新闻