POHLHEIM的“LOS CANTANTES DE MANILA”音乐会
国际合唱现场

POHLHEIM的“LOS CANTANTES DE MANILA”音乐会

三个菲律宾合唱团参加在马克托伯多夫举行的庆祝活动

在德国著名的马特科伯多夫国际室内合唱比赛30周年之际,组织者想出了一个特别的想法:从2019年6月7日到12日,他们邀请了以往比赛中获胜的合唱团参加比赛,来自世界各地的14支合唱团已收到了他们的邀请。

来自菲律宾的合唱团在国际舞台上的突出地位受到以下事实的强调:三个合唱团此次将前往德国南部:“菲律宾洛杉矶大学合唱团”,“Imusicapella” 和室内合唱团 “Los Cantantes de Manila”。

在马特科伯多夫音乐节开始前不久,“Los Cantantes de Manila” 将在德国南部演唱几场音乐会,其中一场音乐会将在法兰克福附近的 INTERKULTUR 国际文化交流基金会总部附近举行。6月6日星期四19:00,可以在 Watzenborn-Steinberg 的 Christuskirche 听到达尔文巴尔加斯指挥下的合唱团。入场免费。

INTERKULTUR 国际文化交流基金会主办的薄荷岛“欢乐之声”国际合唱比赛活动的参与者可以看到来自菲律宾的合唱团的优秀品质,从2020年10月7日至11日,众多合唱团将前往保和省首府塔比拉兰参加国际合唱比赛。


返回

相关新闻