“WE CAN FLY”
2019欧洲合唱比赛官方歌曲发布

“WE CAN FLY”

2019欧洲合唱比赛官方歌曲发布

瑞典合唱西部中心是一个位于哥德堡的合唱协会,旨在加强和发展区域合唱事业,其受2019哥德堡世界合唱大奖赛暨第四届欧洲合唱比赛委托制作的官方歌曲:《WE CAN FLY》现已发行,由苏珊娜·林德马克创作,她是瑞典作曲家,讲师,艺术总监和北极光合唱团的经理以及瑞典合唱协会的董事会成员。她独特的艺术表现得到了瑞典和国际的赞誉,例如她于2017年在瑞典宣布成为年度儿童和青少年合唱团指挥。

她的重点是为每个歌手提供音乐和社会发展空间,并为探索自己的潜力创造可能性。她的歌也被称为《WE CAN FLY》,苏珊娜·林德马克提到她打算给这首歌插上翅膀:“我想鼓励歌手们一起唱歌,让音乐在他们的心灵中流动。因为我们知道这是可能的——我们可以一起飞行。“在活动期间,将会有很多场合可以听到这首歌,这首歌将由350名歌手与 Bohuslän BigBand 一起演唱。活动期间,当然还有闭幕音乐会,将由合唱团和哥德堡交响乐团进行精彩的演出。

听听 “WE CAN FLY” http://ecggothenburg2019.com/en/2019/07/the-song-we-can-fly-is-here/ 并了解更多有关这首歌和事件在 http://ecggothenburg2019.com/en/ 或 https://www.interkultur.com/events/european-choir-games/gothenburg-2019/  上!


返回

相关新闻