INTERKULTUR国际文化交流基金会的MUSICA-MUNDI音乐萌笛学院-教育培训

在INTERKULTUR国际文化交流基金会系列活动的历史中,培训教育,始终是一个重要的元素。合唱团和指挥们通过来参加INTERKULTUR国际文化交流基金会 MUSICA-MUNDI 音乐萌笛学院的活动,不仅仅能够在合唱音乐专业知识方面获得全面提升。同时,通过参加比赛本身,参与者也能学习到不少东西。INTERKULTUR国际文化交流基金会帮助合唱团选择适合的参赛曲目,评委在评判的时候不只给合唱团一个分数,更重要的是,评委为每个合唱团写出自己的意见,致力于帮助合唱团获得进步。年复一年,我们能够明显的看到每个合唱团的进步,并且他们仍然在进步。 在INTERKULTUR国际文化交流基金会系列活动的历史中,培训教育,始终是一个重要的元素。合唱团和指挥们通过来参加INTERKULTUR国际文化交流基金会的活动,不仅仅能够在合唱音乐专业知识方面获得全面提升,同时,通过比赛本身,参与者也能学习到不少东西。INTERKULTUR国际文化交流基金会帮助合唱团选择适合的参赛曲目,评委在评判的时候不只给合唱团一个分数,更重要的是,评委为每个合唱团写出自己的意见,致力于帮助合唱团获得进步。年复一年,我们能够明显的看到每个合唱团的进步,并且他们仍然在进步。

与INTERKULTUR国际文化交流基金会系列赛事联系在一起的,基金会同时举办很多培训项目。例如在维尔宁格罗德的活动中的大师指导课程,还有许多比赛中的专家独立指导活动。INTERKULTUR国际文化交流基金会为合唱团提供大师指导和测评演出的机会。世界合唱比赛的基本架构中,也始终涵盖系列研修班和工作坊,世界合唱比赛理事大会通过讲座和报告等形式,为现今国际合唱重大学术问题提供了良好的讨论和解决方案。

INTERKULTUR国际文化交流基金会也组织独立的培训活动。在过去的几年中,INTERKULTUR国际文化交流基金会中国教育培训体系初步建立,成功与中国国内各知名合唱组织与专业院校合作开办了指挥大师研修班,这样的研修班会继续开展。在INTERKULTUR国际文化交流基金会全世界众多的合唱活动中,合唱团和指挥们将得到更多的教育机会。

作为歌者,作为指挥-请继续关注INTERKULTUR国际文化交流基金会!

合唱指挥教育体系在中国

INTERKULTUR国际文化交流基金会合唱指挥教育体系在中国

从2002年开始,INTERKULTUR国际文化交流基金会就活跃在了中国合唱的学术领域。通过第四届和第六届分别在中国厦门和绍兴举办的世界合唱比赛,基金会向中国引进国际合唱音乐和多样的合唱风格为推动中国的合唱事业付出了巨大的努力。

INTERKULTUR国际文化交流基金会也在中国的部分城市开设大师研修班。我们的专家团队造访了许多中国的合唱团,为其授课并展开研讨。我们诚挚的邀请中国的合唱团参加国外的比赛,并借这样的机会了解世界各地的合唱演出。

如今,我们发扬自己合唱教育领域的专长为中国的指挥家们带来更多的专业学习机会。

目标
内容和等级
课程结构
音乐会
一周课程模板

著名作曲家Morten Lauridsen研修班的简短视频

其他国际专家们的研修班和工作坊以及国际文化交流有关活动的视频可以在ChoirTV.com找到。