曲目

8首关于环境和气候变化的歌曲

适合您的下一次合唱音乐会曲目

以环境和气候变化为重点的合唱音乐会如何成为一种有效的行动形式

世界声音

在合唱比赛中脱颖而出并取得成功的3种方法

了解这三条建议的合唱团将拥有巨大的竞争优势

在一个充满期待和纯粹喜悦的氛围中,你可以做一些事情,让自己从所有登上舞台的合唱歌手中脱颖而出。

2023世界合唱比赛

中国国际合唱节&世界合唱比赛“双冠”音乐会来啦!

12支中外“冠军”合唱团云端对歌

今年4月,中国境内唯一国家级国际性合唱艺术活动-中国国际合唱节,与全球最大规模的合唱比赛-“合唱奥林匹克”-世界合唱比赛创办方签订战略合作协议,双方将通过合唱艺术的形式,携手实现让世界人民一起欢唱的共...

2023世界合唱比赛

去韩国参加2023年世界合唱比赛的 11 个理由

你绝对不应该错过这个期待已久的世界合唱比赛

韩国江陵将举办第十二届世界合唱比赛,这里是举办世界上规模最大的合唱比赛的最佳地点。

2023世界合唱比赛

祝福江陵第十二届世界合唱比赛

放歌送祝福,嘉兴市六支合唱团唱响友城友好音乐会

在2023韩国江陵第十二届世界合唱比赛倒计时一周年之际,“友城友好音乐会”作为INTERKULTUER国际文化交流基金会全球“祝福江陵”系列重要的活动之一,于今天(2022年7月13日)上线。

2023世界合唱比赛

“你好,韩国”-世界合唱比赛信息计划

韩语合唱团和指挥家在线活动

该节目以韩国本土语言为韩国合唱团制作,介绍了世界合唱比赛及其参与机会,并概述了该活动的亮点。

2023世界合唱比赛

中国合唱 中国冠军 中国梦 ——“祝福韩国.江陵”特别直播对话节目

专家齐聚共贺第十二届世界合唱比赛倒计时一周年

2022年7月8日北京时间晚上8点,由 INTERKULTUR 国际文化交流基金会亚洲中国事务部推出的“祝福韩国.江陵”特别直播对话节目成功举行。

2023世界合唱比赛

有史以来最伟大的 8 个 K-POP 组合

如何在 2023 年世界合唱比赛主办城市发现 K-Pop 艺术家

2023年世界合唱比赛即将在韩国江陵举行。我们非常兴奋,因为距离只有不到一年的时间!韩国拥有一段美妙的音乐历史。各种各样的影响和丰富的本土传统产生了一种动人的声音,今天仍然可以听到。

合唱奥林匹克圣火在韩国点亮,一周年倒计时钟揭幕

主办城市与来自政界、艺术界和音乐界的国内外嘉宾一起庆祝盛大的倒计时一周年活动

2023年“合唱奥林匹克-第十二届世界合唱比赛”主办城市韩国江陵和该赛事的创办方INTERKULTUR国际文化交流基金会于2022年7月4日在江陵的拉开山松度假村和庆浦海滩举行了新闻发布会及系列节日庆...

2023世界合唱比赛

“世界和平歌手”2022第二季和平之声音乐会

七国合唱团分享他们的歌声

音乐有把人们聚集在一起的力量,让他们超越国界、语言障碍或出身背景,相互理解。音乐带来的是情感,通过人们在听和唱这些歌曲时所拥有的情感来连接人类的心灵。

2023世界合唱比赛

距离2023世界合唱比赛还有365天

线上线下系列活动庆祝倒计时一周年

从2022年7月3日起,距离2023第十二届世界合唱比赛在韩国主办城市江陵开幕还有整整一年的时间。“倒计时一周年”庆祝活动不仅将在主办城市举行,而且还将在国际上举行几项在线活动,并为世界各地的合唱团提...

曲目

电影中的五大合唱曲目

专为电影配乐而创作的合唱作品精选集

自从观众开始在电影院看电影以来,他们一直在听音乐。即使在无声时代,音乐家也可以随着屏幕上的动作弹奏钢琴谋生。

2023欧洲合唱比赛

北雪平是您 2023 年必去目的地的 6 大理由

瑞典南部的音乐工业城市邀请您参加2023世界合唱大奖赛暨第五届欧洲合唱比赛

瑞典南部城市北雪平欢迎欧洲和世界各地的合唱团参加2023世界合唱大奖赛暨第五届欧洲合唱比赛。但这并不是北雪平成为2023年必游目的地的唯一原因!

世界合唱理事会

“Hello Council 你好理事”—中美合唱专家漫谈“混声合唱”

与演讲嘉宾田小宝教授、布雷迪?奥尔雷德博士和青年指挥家李岩鹿在线对话

2022年5月20日北京时间晚上8点,在 INTERKULTUR 国际文化交流基金会和世界合唱理事会大力支持下,由 INTERKULTUR 国际文化交流基金会亚洲中国事务部推出的 “Hello Cou...

关于合唱歌唱

你现在应该加入合唱团的8个理由

在合唱团唱歌对你有很多积极的影响

聚在一起唱歌会带来无尽的快乐。这是与他人真正的交流。表演的兴奋总是让人有无穷动力。

2023世界合唱比赛

2023 年韩国世界合唱比赛特别优惠

7月3日至13日期间,所有报名团队均可享受九折优惠

您的合唱团是否考虑加入 2023 年世界合唱比赛?

合唱故事

改善音乐和加强社区

参加比赛如何丰富合唱团:采访苏黎世青年合唱团 Marco Amherd

合唱团如何找回彼此的路,又如何找到再次参加比赛的勇气?苏黎世青年合唱团合唱指挥 Marco Amherd 与他的歌手一起勇敢地重返舞台

最新消息

SINGERHOOD – 为合唱团练习创建的应用程序

为下一次合唱比赛做准备的现代方式

全世界约有 1 亿人在业余或半职业合唱团中演唱,在这些歌手中,大约 60% 的人无法流利地阅读乐谱。

世界合唱大奖赛

官宣:两个北欧城市,将陆续举办未来两届世界合唱大奖赛

世界合唱大奖赛暨欧洲合唱比赛将陆续登陆北欧

2023年瑞典的北雪平市和2025年丹麦的奥尔胡斯市将为合唱世界所瞩目,世界合唱大奖赛暨欧洲合唱比赛将陆续登陆北欧,并热情欢迎来自世界各地的合唱音乐爱好者们前往相聚。

关于合唱歌唱

激励合唱团员和寻找新成员的4种方法

如何在疫情后将您的合唱团再次聚集在一起,并使其发展壮大?

新冠疫情已经持续两年多了。在此期间,合唱团一直在努力保持团员的积极性。