合唱舞台

佛罗伦萨是您合唱团之旅最佳目的地的主要原因

佛罗伦萨是独一无二的,世界上没有任何一个城市像它一样!

佛罗伦萨是联合国教科文组织保护的历史中心,每平方英里的艺术杰作比世界上任何其他地方都多,难怪佛罗伦萨会被列入每个人的遗愿清单。

2021世界合唱比赛

来自南非的合唱团参加世界合唱比赛:梦想成真

Drakensberg Boys 合唱团的成功故事

南非 Drakensberg Boys 合唱学校是该国少数享有国际声誉的合唱学校之一。他们音乐的名气远远超出了这个国家的边界。

2021世界合唱比赛

2021 年世界合唱比赛:认识你的(音乐)双胞胎!

建立桥梁和连接全球人民的新方法

过去的一年确实使我们生活的许多方面感到不安,但在某种程度上,它也向我们提出了挑战,要求我们找到新的和创造性的方式来应对这些前所未有的各种情况。

讣告

MIKIS THEODORAKIS:民族英雄、自由斗士和合唱奥林匹克运动的支持者

关于 INTERKULTUR 国际文化交流基金会与其名誉艺术主席之间的亲密关系

雅典菲洛帕普斯山上一条安静的街道上,从房子的屋顶花园看去,卫城的景色并没有被屋顶或柏树遮住。自1974年,在希腊独裁政权军政府结束后,MIKIS THEODORAKIS 就在这里安家。

讣告

沉痛悼念荣誉艺术主席-希腊伟大的作曲家Mikis Theodorakis先生

荣誉艺术主席逝世,享年96岁

INTERKULTUR 国际文化交流基金会及世界合唱理事会荣誉艺术主席,当代艺术最重要的音乐家之一,著名的希腊作曲家 Mikis Theodorakis 先生,于2021年9月2日在希腊雅典去世,享年...

合唱故事

世界合唱比赛中的美国合唱团:一瞬间

美国歌手如何体验世界上最大的合唱比赛

它们确实存在,改变一切的时刻,世界合唱比赛充满了这样的时刻。你可以赢得很多东西:奖牌、新朋友、深刻的见解、美好的回忆和许多令人振奋的经历。

世界合唱理事会

世界合唱理事会试点项目取得巨大成功

地区会议和更多会议以线上线下活动形式举行

2021年8月25日和26日,世界合唱理事会举行了三场地区会议,其成员在网上聚会,讨论国际合唱界的当前话题。

国际合唱现场

合唱团筹款技巧

通过筹款的4个想法重新开始您的合唱活动

如今,世界各地的文化生活似乎正在回归,合唱团再次聚集在一起,在安全的条件下唱歌和排练,现在也是思考未来的时候了。有你可以计划的音乐会吗?合唱团之旅又是一种选择吗?无论你有什么想法,无论你对未来有什么想...

世界合唱理事会

世界合唱理事会地区会议召开在即

中方代表同时齐聚中国成都现场

在过去30年余的时间里,INTERKULTUR国际文化交流基金会(德国)作为在全世界国际合唱赛事及音乐节的先导者,持续在全球范围内通过“世界合唱运动”致力于国际间的文化交流和合唱文化艺术的发展,为全世...

最新消息

即将举行的纪念 BORIS TEVLIN 教授诞辰90周年的会议

“发展当代合唱文化的方式:科学、表演、教育”

请记住这个日期!在 BG Tevlin 诞辰90周年之际,2021 年 10 月 1 日,将召开“发展当代合唱文化的方式:科学、表演、教育”会议。

世界合唱理事会

表演合唱:合唱团训练的进阶挑战

“Hello Council 你好理事”直播讲解合唱团表演的特殊要求

“越来越多的中国合唱团在合唱演唱中加入肢体动作及舞台表演,也有越来越多的中国作曲家在作品创作的过程中就将表演融入创作构思之中。”

INTERKULTUR国际文化交流基金会新闻

专题纪录片全球发布,致敬一位不平凡的中国音乐教育家

《致敬不平凡的音乐教育家——杨鸿年先生》

杨鸿年教授1934年出生于南京,2020年7月26日在北京去世。杨先生是中国中央音乐学院教授,中国北京爱乐合唱团创建人;中国著名的音乐教育家、合唱指挥家、作曲家,同时,他也是 INTERKULTUR ...

COVID-19

隔离后重建合唱团

如何找回声音,比以往更好地重返舞台

多亏了研究人员和卫生专业人员的英勇努力,我们中的许多人终于回到了我们在隔离期间错过的活动中。COVID-19 从我们身边带走了很多,对于合唱团歌手来说,很难保持声音如同以往。

2021世界合唱比赛

在线参加世界合唱比赛

2021弗兰德首次提供虚拟参与机会

“参与就是至高无上”是世界合唱比赛的宗旨口号。但由于新冠疫情大流行,全球仍有旅行限制。这也影响到想要参加今年秋天在比利时弗兰德举行的世界合唱比赛的合唱团。出于这个原因,INTERKULTUR 国际文化...

最新消息

合唱焦点中的东南亚

INTERKULTUR 国际文化交流基金会菲律宾事务部宣布与 MUZIKSEA 合作

在东南亚推广合唱音乐和歌手是他们的共同目标:本着这一目标,INTERKULTUR 国际文化交流基金会菲律宾文化旅游发展中心和新加坡年轻的乐谱出版商 MUZIKSEA 已就合作达成一致。

为卓越而歌唱

为卓越而歌唱:卡莱利亚国际合唱比赛10周年

在巴塞罗那和卡莱利亚举办的十年合唱比赛

十年来,卡莱利亚国际合唱比赛将地中海、阳光和加泰罗尼亚文化融合在一起,以歌声庆祝。作为最成功的 INTERKULTUR 国际文化交流基金会活动之一,卡莱利亚国际合唱比赛与世界合唱比赛等重大活动并驾齐驱...

世界合唱比赛

2022年,到韩国江陵去

第十二届世界合唱比赛倒计时一周年

根据《剑桥词典》,倒计时指的是通向某一重要事件的一个时间段。今天,2021年7月4日,离韩国江陵举行的新的世界合唱比赛整整一周年之前,世界各地的合唱团体开始了他们自己的365天合唱倒计时。

世界合唱理事会

“HELLO COUNCIL”的全球推广

中韩两国专家齐聚一堂,探讨合唱团训练方法

“Hello Council 你好理事” 是由 INTERKULTUR 国际文化交流基金会亚洲中国事务部在 INTERKULTUR 国际文化交流基金会和世界合唱理事会的大力支持下,率先在中国区推出的线...

国际合唱现场

来自印度尼西亚的合唱团:有气质的声音

在世界合唱比赛中展示文化

印度尼西亚这个热带岛国不仅拥有优良的游泳设施,还拥有令人惊叹的多元文化。在这个多民族国家,音乐不仅仅是表达生活的乐趣。唱歌和制作音乐是强调归属感的重要元素。丰富多彩的世界合唱比赛为来自印度尼西亚的合唱...

最新消息

与 TOTAL CHOIR 资源建立新伙伴关系

INTERKULTUR 国际文化交流基金会与合唱领导者的第一资源合作

INTERKULTUR 国际文化交流基金会刚刚与 Total Choir Resources 签署了一项激动人心的合作伙伴关系——合唱领导者的在线之家!该网站由两位英国合唱领军人物 Christine...