参与

INTERKULTUR国际文化交流基金会的新项目可以结合旅游和您对音乐的热爱,合唱舞台系列活动已经开始核查您必去城市的名单,给您提供非比赛合唱音乐项目的所有舒适条件,同时让您沉浸在发现当地文化、传统和历史的旅游经历喜悦中,是的,还有当地的很多乐趣。世界范围内的地标城市,例如巴黎、马德里、斯德哥尔摩、布拉格、阿姆斯特丹和其他一流目的地都将成为您的舞台,4天的活动指挥包括了友好音乐会、旅游活动、工作坊和庆祝活动。

本活动是为那些希望把音乐与对新目的地的体验、学习和旅游结合起来的人们设计的。

日程包括旅游观光活动,在旅游地点的简短音乐会(教堂、大厅),与当地合唱团一起参加工作坊,所有参加者一起参与的联合音乐会。

报名信息

联系方式:
INTERKULTUR国际文化交流基金会(德国)亚洲中国事务部北方代表处
电话: 010-63968766, 63971775
微信号/QQ: 2318551129
电子邮箱: zhangxiaoyan@interkultur.com.cn

INTERKULTUR国际文化交流基金会(德国)亚洲中国事务部南方代表处
电话: 020-83635878
微信号/QQ: 634831329
电子邮箱: hoju@interkultur.com.cn

INTERKULTUR国际文化交流基金会(德国)总部
地址:
INTERKULTUR
Ruhberg 1, 35463 Fernwald, Germany
电话: +49 (0)6404 69749-25
传真: +49 (0)6404 69749-29
电邮: mail@interkultur.com
网页: onstage.interkultur.com






印象

举办地

一千多年的历史,无数的宗教信仰,碧绿的棕榈长廊,碧绿的大海和背景下的大都市天际线?欢迎来到中东,欢迎来到以色列。以色列的面积为22,380平方公里,与德国黑森州差不多。它位于地中海东南部,与叙利亚,埃及,西岸,约旦和加沙地带相邻。

该国分为四个区域:地中海沿岸,约旦国家,丘陵景观和内盖夫沙漠。水域的边界是南部的红海和西部的地中海。该国的两个大湖具有独特性。含盐量高的死海和Genezareth淡水湖是地球上最低的静水。人口850万人在稳步增长,平均年龄为30岁,非常年轻。约有百分之十的人口居住在耶路撒冷。

资料来源:www.reisereporter.de

地图