参与

世界合唱比赛邀请全世界所有的非职业合唱团队来参与。比赛同时为经验丰富的合唱团和缺乏国际比赛经验的合唱团都提供了公平和实践的机会。

世界合唱比赛设置了冠军赛和公开赛两项大赛,以使任何合唱团队都能够有机会报名参加适合自身水平的比赛。

选择不参加比赛但希望成为国际比赛经验的合唱团可以参加非竞争性评估活动。



报名信息

早鸟报名获得优惠截止日期:2021年9月22日,官方报名截止日期:2021年12月1日。


点击立即报名


联系方式:

INTERKULTUR国际文化交流基金会(德国)亚洲中国事务部北方代表处
电话: 010-63968766
微信号/QQ: 2318551129
电子邮箱: zhangxiaoyan@interkultur.com.cn

INTERKULTUR国际文化交流基金会(德国)亚洲中国事务部南方代表处
电话: 020-83635878
微信号/QQ: 634831329
电子邮箱: hoju@interkultur.com.cn

INTERKULTUR国际文化交流基金会(德国)总部
地址:
INTERKULTUR
Ruhberg 1, 35463 Fernwald, Germany
电话: +49 (0)6404 69749-25
传真: +49 (0)6404 69749-29
电邮: mail@interkultur.com
网页: onstage.interkultur.com






印象

举办地

江陵市 是江原道的一个城镇。它位于韩国东海岸的东海岸,是岭东地区的经济中心。该城市是2018年冬季奥运会和冬季残奥会冰上运动比赛的举办地。江陵市的博物馆景观十分多样,拥有众多的国家文化资产。仍然是最古老的木制建筑和神殿之一,有传说的湖泊和佛教寺庙邀请您惊叹于江陵!

地图