参与

INTERKULTUR国际文化交流基金会的新项目可以结合旅游和您对音乐的热爱,合唱舞台系列活动已经开始核查您必去城市的名单,给您提供非比赛合唱音乐项目的所有舒适条件,同时让您沉浸在发现当地文化、传统和历史的旅游经历喜悦中,是的,还有当地的很多乐趣。世界范围内的地标城市,例如巴黎、马德里、斯德哥尔摩、布拉格、阿姆斯特丹和其他一流目的地都将成为您的舞台,4天的活动指挥包括了友好音乐会、旅游活动、工作坊和庆祝活动。

本活动是为那些希望把音乐与对新目的地的体验、学习和旅游结合起来的人们设计的。

日程包括旅游观光活动,在旅游地点的简短音乐会(教堂、大厅),与当地合唱团一起参加工作坊,所有参加者一起参与的联合音乐会。

报名信息

联系方式:
INTERKULTUR国际文化交流基金会(德国)亚洲中国事务部北方代表处
电话: 010-63968766, 63971775
微信号/QQ: 2318551129
电子邮箱: zhangxiaoyan@interkultur.com.cn

INTERKULTUR国际文化交流基金会(德国)亚洲中国事务部南方代表处
电话: 020-83635878
微信号/QQ: 634831329
电子邮箱: hoju@interkultur.com.cn

INTERKULTUR国际文化交流基金会(德国)总部
地址:
INTERKULTUR
Ruhberg 1, 35463 Fernwald, Germany
电话: +49 (0)6404 69749-25
传真: +49 (0)6404 69749-29
电邮: mail@interkultur.com
网页: onstage.interkultur.com






活动详细信息

本活动是为那些希望把音乐与对新目的地的体验、学习和旅游结合起来的人们设计的。

其中,日程中包括了以下演出机会:

  • 有导游的城市游览,包括同当地和国际合唱团在不同地方、教堂或其他演出场所演出。
  • 参加工作坊,参加者将了解当地的音乐传统,排练1-2首曲目,在最后的音乐会上共同演出。
  • 带有音响的舞台彩排。
  • 最后的音乐会上,每个合唱团有约15分钟演出时间,与所有合唱团共同演出在工作坊排练的曲目。
  • 在教堂演出。

如有需求,还可以组织其他的旅游活动、演出和个人项目。

印象

举办地

莎士比亚将罗密欧·蒙塔格和朱丽叶·卡布利特这对明星情侣安置在维罗纳是有充分理由的:浪漫、戏剧和致命的家庭争斗已经成为这座城市几个世纪以来的标志。从公元前3世纪开始,维罗纳是一个罗马贸易中心,有古老的城门、一个论坛(现在是德尔勒尔贝广场)和一个宏伟的罗马竞技场,这里仍然是世界上最伟大的歌剧院之一。在中世纪,这座城市在愤怒的德拉斯卡拉家族的统治下繁荣起来,他们既是艺术的有力赞助者,又是凶残的暴君。他们精心设计的哥特式陵墓——斯卡利格尔拱门(Arche Scaligere)就在西诺里广场附近。

在坎格兰德一世(1308-28)的统治下,维罗纳征服了帕多瓦和维琴察,但丁、彼得拉克和乔托从城市的庇护中受益。但坎格兰德二世(Cangrande II,1351-159)的自相残杀狂潮使事情复杂化,德拉斯卡拉家族(della Scala)于1387年出城。威尼斯在1404年取得了绝对的控制权,一直统治到1797年拿破仑的到来。

1938年至1945年,这座城市成为法西斯控制中心,是意大利犹太人被送往纳粹集中营进行抵抗审讯和中转的关键地点。今天,这座城市是联合国教科文组织的世界遗产,也是一个世界性的十字路口,尤其是在有2000年历史的歌剧院举办歌剧大名的夏天。

资料来源:Lonely Planet


地图