迪拜的合唱教育
国际合唱现场

迪拜的合唱教育

与INTERKULTUR国际文化交流基金会合唱专家共同为70多名参与者举办了讲习班

与阿拉伯联合酋长国合唱团的合作:与阿联酋政府一起,INTERKULTUR 国际文化交流基金会为来自全国各地的70多位音乐教师举办了为期五天的合唱指导讲习班。

在 INTERKULTUR 国际文化交流基金会艺术总监约翰.鲁兹和著名的德国指挥家,讲师兼评委尼古拉·马特的指导下,该小组在阿布扎比和迪拜举行了活动,并开展了各种指挥技巧,语音训练和基本的排练技巧等的培训。作为回报,两位教师都对中东合唱文化和音乐传统有了深入的了解。

该国政府正在寻求建立一个全面和更新的合唱教育系统,从而促进合唱专家的定期培训。来自当地学校的指挥和音乐教师是主要的目标群体,因为他们在整个合唱社区中充当倍增器。

特别是孩子们将受益于未来为合唱团演唱提供的强化服务,例如,增强团队协作的感觉,增强他们的健康或创造真正的亲密体验。讲习班将于今年10月在两个城市继续举办,并与第一次讲座中获得的知识相结合。


返回

相关新闻