第十届意大利“太阳岛”国际合唱节 - 庆祝美好时光!
Isola del Sole

第十届意大利“太阳岛”国际合唱节 - 庆祝美好时光!

您可以享受意大利太阳岛合唱节的特别折扣

不是一个奇迹,而是一个受欢迎的合唱目的地:INTERKULTUR 国际文化交流基金会的第十届意大利“太阳岛”国际合唱节将于2020年9月26日至30日在意大利格拉多庆祝其举办10周年,我们希望与所有参与者分享我们的快乐!每位参加这个活动项目的歌手都可以在活动套餐上享受10欧元的折扣。此外,您可以享受到2020年3月2日前的早鸟优惠 - 请在我们网站的“注册”部分找到更多信息。

但周年纪念版当然提供了更多:在宽敞的 Palacongressi 和历史悠久的 Sant' Eufemia 大教堂的表演,教学提供,如评估表演和接受国际合唱团专家的个别辅导,以及与南非安德烈范德梅维尔的研讨会,他是著名的 Interkultur 国际文化交流基金会世界排名第一合唱团,南非斯泰伦博斯大学合唱团的指挥。


返回

相关新闻