欢迎来到哥德堡!
2019欧洲合唱比赛

欢迎来到哥德堡!

明天是:2019年欧洲电视合唱团!

2019年8月3日,将举行2019欧洲合唱电视大赛。与此同时,所有代表本国参加电视比赛的欧洲合唱团都已抵达瑞典哥德堡。歌手、国家广播公司的代表、组织者和评委会于8月1日周四晚举行了第一次欢迎活动。紧张,一丝紧张,但最重要的是期待和乐趣在当晚的房间里飘荡。 Stora Teatern 是哥德堡一个美丽的历史悠久的剧院,为第一次会议和合唱团的推介提供了场所。

10支欧洲合唱团将于8月3日周六代表他们的国家,有机会单独和简要地介绍自己 - 用舞蹈表演,简短的语言等,当然,还要给所有在场的人歌唱,在即将到来的电视节目和比赛中给人留下一个很好的第一印象。无论如何,有一件事情变得清晰:对于评委会来说,这不是一个容易的选择。

德克·沙龙(JurorDekeSharon)也被称为“当代无伴奏之父”,他呼吁合唱团不要把自己视为对手,而要把自己视为最好的朋友。关键是要为所有观众做一场精彩的表演。在这个世界上,我们需要更多的和谐,还有什么比合唱更好的交流呢?Interkultur 国际文化交流基金会已经第二次与欧洲广播联盟和哥德堡市一起组织这场欧洲合唱电视大赛。今年演出的最佳合唱团不仅将获得“2019年欧洲电视合唱团”的称号,还将在比利时弗兰德进行一次全面的合唱奥林匹克之旅,即2020世界合唱比赛。


返回

相关新闻