INTERKULTUR 国际文化交流基金会世界排名更新
最新消息

INTERKULTUR 国际文化交流基金会世界排名更新

来自哥德堡的双冠军获得奖励

这就是胜利者的形象:几周前,许多幸福的面孔和欢乐的泪水伴随着2019哥德堡世界合唱大奖赛暨第四届欧洲合唱比赛的颁奖典礼而呈现在世人面前。现在这些成绩已被列入 INTERKULTUR 国际文化交流基金会世界排名,并且,2019年哥德堡世界合唱大奖赛的双冠军得到特别奖励:

来自中国的广州小海燕合唱团于8月10日在哥德堡举行的颁奖典礼上获得两次最高荣誉,因为它成为了两个组别的冠军获得者:“童声合唱组”和“有伴奏民谣组”。

出色的成绩使他们原排名第117位升至排名第6位,在1000名最佳合唱团的世界排名中名列前茅。在儿童和青少年合唱组的个人名单中,他们甚至做得更好:广州小海燕合唱团是这个名单中的第1名(之前排名第37位),因此将原首位 Universityof Houston Moores School Concert Chorale”(美国)推到了第二名。

在 INTERKULTUR 国际文化交流基金会系列国际合唱活动的1000个最佳合唱团名单中,有两个组别是在参加哥德堡世界合唱大奖赛后首次进入前20名:来自中国的“深圳高级中学百合合唱团”与来自美国的 “University of Oregon Chamber Choir” 积分并列,并且在前1000名中新进入排名第13位。

点击这里,找出你的合唱团在最近更新的 INTERKULTUR 国际文化交流基金会世界排名中的位置。


返回

相关新闻