1月24日点燃合唱圣火
2020世界合唱比赛

1月24日点燃合唱圣火

2020年世界合唱比赛的序幕

象征世界合唱比赛序幕的合唱圣火于1月24日星期五由弗兰德司法、环境、能源和旅游部长 Zuhal Demir 正式点燃。活动于本周五12:00至12:30在布鲁塞尔举行,由位于安特卫普的 Sint-Jan Berchmans College 学院的合唱团进行合唱,该合唱团将在6月26日举行自己的音乐会。

从1月24日到7月4日,合唱圣火穿越弗兰德并举行50场点燃合唱圣火的活动,然后在2020年7月5日在安特卫普的 Sportpaleis 世界合唱比赛开幕式上点燃合唱主火炬塔。

参与和包容是50次合唱圣火点燃活动的核心。他们正在连接社会机构、不同人群和社区,努力使人们摆脱孤立,或为身体、社会或精神上易受伤害的人创造一种社会支持方式。

今年夏天,来自70个国家和5大洲的21,000多名歌手将在第11届世界合唱比赛中参与比赛和演出。这场合唱界的奥林匹克将于7月5日至15日在弗兰德举行,安特卫普和根特将作为主办城市。世界合唱比赛旨在将各种不同的民族和文化融合在一起。音乐是连接所有参与者并创造和谐的共同语言。通过各个年龄段,风格和才华的参与者之间的互动,世界合唱比赛表达了联系,活力和幸福的强烈声音。

2020年世界合唱比赛在弗兰德举办,由弗兰德旅游局、文化青年媒体部、外交部、安特卫普市和根特市以及 Koor & Stem vzw 与 INTERKULTUR 国际文化交流基金会合作举办。


返回

相关新闻