为世界合唱比赛筹集资金

合唱团提出创意活动

合唱故事

与许多慈善组织一样,合唱团常常依靠捐款和其他财政捐助,才能与国际合唱团一起参加合唱节事活动,而国际合唱团通常在国外举行。世界合唱比赛等合唱活动,创造了来自世界各地的歌手之间独特的回忆和相遇,丰富了所有参与者的情感和音乐,极大地推动了合唱团的进一步发展。为了实现这一目标,INTERKULTUR 国际文化交流基金会的合唱活动参与者也开发出了创意,以实现参加世界合唱比赛的梦想。

例如,来自贝尔法斯特的 The Open Arts Community Choir 参加了2019爱尔兰达人秀,将当地的钩针团体 Flock Belfast 吸收进来。这个团体经常把他们工作的收入捐给慈善机构,所以在一月份,钩针活动的全部收入都捐给了慈善事业,因此合唱团得以参加2020年世界合唱比赛。

来自南非的一位母亲的例子显示了另一种可能性,即个人歌手的赞助及其参与费用,该母亲通过国家众筹平台 “ backabuddy ”  寻求支持她的 Sun Caleb 差旅费用的支持。可以详细说明行程的信息和有关人员的几句话,甚至可以捐赠少量资金来获得支持。

其他团体,如来自美国的Takoma学院合唱团,使用 YouTube 等社交媒体渠道吸引人们对自己的关注。在这里,您可以看到个别歌手以情感方式谈论他们最近一次参加2018年世界合唱比赛的情况-以及他们的精彩经历,动人的时刻以及这次旅行经历对他们的长期影响。

来自英国的 Barnsley Youth Choir 是 INTERKULTUR 国际文化交流基金会的另一个著名合唱团,他们为参加2020年世界合唱比赛找到了赞助的想法:他们每年组织一次新歌会,歌手们不间断地唱13个小时。关于这个想法的更多信息可以在这里找到。

告诉我们你的筹款想法,我们也很乐意在我们的频道上分享!