德国合唱锦标赛额外的节目

德国合唱锦标赛

2020年11月6日至8日,INTERKULTUR 国际文化交流基金会将在德国科布伦茨举行首次全国合唱比赛,这次比赛是与科布伦茨市合作举办的。在本次活动中,莱茵兰-帕拉蒂纳特合唱协会、莱茵兰-帕拉蒂纳特国家音乐学院和 INTERKULTUR 国际文化交流基金会已就合作事宜达成一致,将为莱茵兰-帕拉蒂纳特组织的合唱团提供特别音乐奖励。所有不参加比赛的合唱团均可与选定的评委一起参加专项评比演出。

这些评估表演是 INTERKULTUR 国际文化交流基金会活动中最受欢迎的教学活动之一。其主要目的是获得有关合唱团发展现状的专家反馈,为合唱团或曲目的进一步提高发展提供建议,并讨论一般的音乐问题。对于每一次评估表演,参与合唱团有45分钟的时间。这项活动在 Landesmusikakademie 举行,那里有适合各种规模合唱团的空间。感兴趣的团体现在可以通过莱茵兰-帕拉蒂纳特合唱协会报名。