一年的团圆
比赛与节日

一年的团圆

2021年的比赛和节日-从春季到秋季

尽管在最近几周和几个月中,全世界的合唱生活仅限于虚拟空间,但 INTERKULTUR 国际文化交流基金会却全力以赴准备了2021年一系列精彩的活动,在这个系列活动中,所有在一起唱歌、拥抱和庆祝的时刻,我们曾经错过了现在终于可以弥补了。让我们对已经存在的所有美好事物进行概述和展望:

最传统的 INTERKULTUR 国际文化交流基金会节日之一将于2021年音乐之春拉开帷幕:第15届巴特伊施尔国际合唱比赛暨音乐节将于2021年3月4-8日在奥地利的巴特伊施尔举行,欢迎来自世界各地的歌手参与作为新合唱年的开始活动。葡萄酒、松露和榛子-从2021年4月7日至11日,歌唱将在美食活动系列”和声中的美·酒”上与美食文化相遇 。另一方面,从2021年4月7日至11日在卢卡举行的“卢卡之音”节目中,意大利历史背景下的比赛将成为关注的焦点。

然后从欧洲出发,2021年4月8日至12日前往亚洲参加第七届越南国际合唱比赛,在被联合国教科文组织列为世界遗产的越南会安,该地经常被命名为世界上最美丽的旅游胜地之一。

INTERKULTUR 国际文化交流基金会日历的下一站将是与老朋友们一起:2014年世界合唱比赛和2017年欧洲合唱比赛的主办城市拉脱维亚的里加邀请您从2021年5月1日至5日参加里加国际合唱比赛。春季之旅将在布鲁克纳市结束。奥地利林茨活动于2021年5月20日至24日举行。

最著名和最受欢迎的 INTERKULTUR 国际文化交流基金会活动预示了这个夏天:2021年7月2日至12日在比利时弗兰德举行的第十一届世界合唱比赛,为跨文化体验和难忘的合唱表演提供了独特的机会。接下来的将于2021年7月17日至20日在德国韦尼格罗德举行的第六届韦尼格罗德国际指挥研讨会,将重点讨论与合唱团指挥相关的问题,这些问题可应用于随后于2021年7月21日至25日在德国韦尼格罗德举行的第12届约翰·勃拉姆斯国际合唱比赛暨音乐节。

为和平而歌唱在 INTERKULTUR 国际文化交流基金会活动日历中开启了合唱的秋天:2021年9月26日至30日在意大利佩鲁贾/阿西西举行的第四届“和平之声”国际合唱节将国际合唱团带到圣弗朗西斯市。2021年10月7日至11日,第4届卡拉马塔国际合唱比赛暨音乐节在希腊卡拉马塔举行,届时希腊将成为下一届的东道主。此后,INTERKULTUR 国际文化交流基金会将于2021年10月21日至25日在西班牙卡莱利亚/巴塞罗那举办第10届卡莱利亚国际合唱比赛暨音乐节,庆祝一个特别的周年纪念日,然后 INTERKULTUR 国际文化交流基金会2021合唱年在深秋结束,2021年11月17日至21日在西班牙马拉加举办2021“和声中的美·酒”。但是,无论春季、夏季、秋季,西班牙、意大利、奥地利还是其他任何地方,INTERKULTUR 国际文化交流基金会团队都期待着欢迎您的合唱团再次闪亮登台!

有关活动的更多信息,请访问www.interkultur.com.cn/events/index.shtml

返回

相关新闻