“和声中的美·酒”系列活动-唱歌是为那些爱的人
Vox Lucensis - Concorso Corale Internazionale

“和声中的美·酒”系列活动-唱歌是为那些爱的人

新的合唱活动邀请您在托斯卡纳举行双重表演

10个组别,1个大奖,众多友好音乐会,无尽的音乐享受:2021年4月7-11日,INTERKULTUR 国际文化交流基金会首次欢迎世界各地的合唱团来到意大利传统城市卢卡,参加“和声中的美.酒”系列之阿尔巴。在这个特殊的时刻,出生于卢卡的作曲家兼吉他手 Saverio Rapezzi 创作了一首特别为集体演唱而写的曲子《Vox Lucensis》。

Saverio Rapezzi 曾在 Royal Philharmonic Academy of Bologna 与 Azio Corghi 等作曲家一起学习,并与 Ennio Morricone,Luis Bacalov 和 Robert Drasnin。等著名电影作曲家一起专攻电影音乐。他是洛杉矶电影评分实验室(filmscoringlab)的创始人,在欧洲和美国开展活动。他的音乐曲目包括音乐会音乐、电影音乐和音乐剧院的曲目,广泛的作品,不受流派和形式的限制;他的音乐经常受著名节日和音乐机构的委托,由世界各地的著名音乐家表演,并在国际比赛中多次获奖。“ Vox Lucensis” 由4个声部的无伴奏合唱组成,具有节日特色,并取材自圣奥古斯丁讲道中的一段著名段落:Cantare è proprio di chi ama" (为爱人而唱); "La voce di questo cantore è il fervore di un santo amore" (The voice of the cantor is the passion of a holy love)。

有关活动的更多信息和对类似活动的印象,请访问 www.interkultur.com.cn 网站。


返回

相关新闻