传统、建筑和生活方式
合唱舞台

传统、建筑和生活方式

阿尔巴尼亚欢迎歌手体验该国的多元历史文化

加入国际合唱活动– 在阿尔巴尼亚的舞台上!2021年6月9日至13日,  INTERKULTUR 国际文化交流基金会邀请您前往阿尔巴尼亚首都地拉那。全国最负盛名的三个场馆将为合唱团开放舞台,并热烈欢迎来自各地的歌手。

首个官方活动”欢迎音乐会”,将在地拉那的露天圆形剧场举行。坐落在城市大公园的树木之间和湖畔,这个地方,也被当地人称为圆形剧场,是城市最吸引人的舞台之一。它于1974年由当时最著名的建筑师建造,是一个流行的音乐会和戏剧舞台,并于2018年完全重建并配备了现代化的舞台。

此外,复活大教堂文化中心将欢迎参加者参加讲习班和其他教学活动。大教堂是首都中心地标,是欧洲第三大东正教教堂,自2012年6月开放以来,是该市的主要旅游景点之一。壁画、马赛克和圣像壁都与大教堂的内部建筑融为一体,给参观者留下了持久的印象。

第三个场地是圣斯蒂芬天主教大教堂(当地人称之为 “Kisha e madhe” 大教堂),它将是友好音乐会的主要场所。这座教堂建于奥斯曼帝国占领时期,大教堂的拱顶上收藏着阿尔巴尼亚最著名的画家之一科尔伊德罗梅诺(KolëIdromeno)的画作,他于1909年添加了这些画作,至今仍能看到。

返回

相关新闻