来自意大利的爱情故事
合唱故事

来自意大利的爱情故事

Grazia Racioppa 的分享

我在一个合唱团里遇见了现在是我丈夫的那个人。我16岁时加入合唱团,他是一名音乐学院的学生,是管风琴手。

这不是一见钟情,而是多年后我们之间的“碰撞”。在那两年里,我在合唱团的活动中认识了他,也很欣赏他,因为他这么年轻就投入了极大的热情和专业精神。

两年后,我想说,从他作为乐师开始对我的指导开始,我们的友谊就发展了,我学会了欣赏他:自律,害羞,尽管他很有才华,但也很轻松。他正在准备自己的管风琴文凭,在一系列情况下,我发现自己在漫长的学习过程中为他提供了 “registrant” 的帮助。我无声地爱那些时刻,就像在音乐的陪伴下。他毕业的那天真是太让人激动了!我在那里-即使我不能成为他的 registrant - 我也步履蹒跚地焦虑不安,想全心全意地了解他们!

我们经常作为朋友闲逛。我们曾经一起出去玩,当然我们也见过他和合唱团的音乐会活动:事实上,所有其他合唱团都深信我们已经是“牢固”夫妻,即使这不是真的。或者,也许与其他人不同,我们尚未意识到这一点。实际上,我们发现自己自发地在一起了,好像这是世界上最自然的事情。

要记住从那以后发生的一切并不容易。我们分享那一刻的温柔和美丽,还有我们遇到的困难...一年多后我们结婚了,很快我们就有了独生女。

31年后的今天,我仍然在我丈夫指挥的合唱团里唱歌,事实上,我甚至是它的团长。我们的女儿从出生前就呼吸音乐,她和我们一样热爱音乐,也跟着爸爸妈妈的脚步走:其实,她也在合唱团唱歌,虽然在另一个城市,但她也获得了合唱指挥的经验,今天她在学指挥。

返回

相关新闻