2025 年亚洲太平洋及非洲合唱比赛:欢迎来到歌唱的天堂!

毛里求斯梦幻岛诚邀世界各地合唱团

亚洲太平洋及非洲合唱比赛

亚洲太平洋及非洲合唱比赛将于2025年9月27日至10月5日在热带岛屿毛里求斯举行!

这将是首次在毛里求斯举行的合唱比赛,预计将吸引来自非洲和亚洲各地以及世界其他地区的合唱团。此次活动将是所有歌手和指挥家亲身体验毛里求斯文化和热情好客的绝佳机会!

由于该岛地处印度洋,属于非洲,本届赛事同样欢迎来自非洲和亚太地区的合唱团,首次将已经举办数届的亚太合唱比赛与非洲大陆相结合。

除了非洲和亚太地区歌手合唱比赛外,还将同时举办世界合唱大奖赛,让来自世界各地的合唱团参与其中。

毛里求斯青年和体育部部长Stephan Toussaint表示:“我们很高兴毛里求斯共和国受托成为这一全球知名赛事的主办国,该赛事将在岛上许多大型场馆举行。我们将很荣幸地欢迎所有合唱团、参与者和游客来到我们的梦幻天堂岛,让他们能够发现这个独特的热带非洲目的地。毛里求斯……它不仅仅是一个目的地……它是一种神奇的体验……”

世界合唱比赛创办方-INTERKULTUR国际文化交流基金会主席冈特·铁驰表示:“我很荣幸地在我们的合唱日历中宣布这个壮观的新目的地。毛里求斯是一个每个人都梦想的岛屿,我真的很自豪我们能够让这个梦想成为来自世界各地的合唱团的现实。感谢我们的合作伙伴毛里求斯青年和体育部提供的这个难得的机会!”

Sports Consultancy 的联合创始人兼总经理 Robert Datnow 评论道:“得益于我们广泛的主办城市网络、我们综合的咨询、商业和法律专业知识以及我们管理的具有竞争力的公共采购流程,TSC 很高兴能够支持 INTERKULTUR国际文化交流基金会,确保毛里求斯成为 2025 年亚洲太平洋及非洲合唱比赛的首个举办地,我敢肯定,这将是一场激动人心且广受欢迎的国际合唱比赛”

位于马达加斯加东部的毛里求斯拥有自己的文化。欧洲和印度的融合造就了令人兴奋、富有创造力但又和平的民族混合体。这些奇妙的对比,加上大多数人都知道的白色沙滩,使这个岛屿成为每年数百万游客到访的热门目的地。

毛里求斯是此次活动的出色举办地,不仅作为目的地,歌手们也可以期待在美妙的音乐会场地演唱:例如,南半球最古老的歌剧院路易港老剧院建于1822 年,目前正在及时翻新以迎接 2025 年的活动! Caudan 艺术中心是毛里求斯的标志性艺术和会议场所,位于美丽的路易港海滨,Mahatma Gandhi礼堂将进一步用于合唱表演和音乐会。开幕式和闭幕式等重大赛事将在Côte d'Or国家体育馆举行,该体育馆按照奥运会规范建造,是各种大型赛事的举办地。

毛里求斯合唱比赛宣传片:https://www.bilibili.com/video/BV1LP41117Gu/