来自 13 个国家的合唱团将参加卢卡国际合唱比赛

Coro Giovanile Toscano 在最后一天演出

卢卡国际合唱比赛

由 Elisa Pasquini 指挥的 Coro Giovanile Toscano(Tuscan 青年合唱团)将于 2023 年 5 月 17 日至 21 日在卢卡举行的第二届“卢卡国际合唱比赛的最后一天演出。此次活动由 Giovanni Acciai 和 Sara Matteucci 共同担任艺术指导,由 INTERKULTUR 国际文化交流基金会与 “L.Boccherini” 音乐学院和美丽的托斯卡纳城市历史中心区合作组织。

活动将于5月17日星期三18:00在圣保利诺教堂举行开幕音乐会。下午16:00,将有一队合唱团参加游行,从圣米歇尔广场步行前往圣保利诺。音乐会将有一些参赛合唱团的表演,以及由 Lucchese 作曲家 Saverio Rapezzi 专门为音乐节创作的作品《Vox Lucesis》的联合合唱表演。

这场比赛是 “Boccherini” 音乐学院开放艺术季的一部分,将分为无伴奏和伴奏类别,包括圣乐、青年合唱和室内合唱,并将在 San Pietro Somaldi 教堂和音乐学院的 Suffragio 礼堂举行。表演将由 Anna Ungureanu(罗马尼亚)、Jean Kleeb(巴西/德国)和 Sara Matteucci(意大利)组成的国际合唱专家小组进行评审。

5 月 20 日星期六是比赛的最后一天,比赛将于 16:30 移至圣弗朗西斯科进行最后的大奖赛,最佳合唱团将再次角逐 2023 Vox Lucensis 大奖和 1,500 欧元奖金。 之后,大家将热切期待 Coro Giovanile Toscano 的表现。 该合唱团是意大利最受赞赏的合唱团之一,是多个高水平国家节日的嘉宾,并在瓦尔纳(保加利亚)举行的国际五月合唱比赛 “Prof. Georgi Dimitrov” 中获得二等奖和三等奖。 合唱团将演奏 Luzzaschi、Marenzio、Monteverdi 和 Bettinelli 的作品。

周四 21:00 在 San Pietro Somaldi 以及周四 18:00、周五 21:00 和周六 11:30 在音乐学院安排了一些非竞争性表演。 此外,作为节日的一部分,瑞典合唱团 Brunnsbo Musikklasser 将于 5 月 21 日星期日在圣弗雷迪亚诺大教堂举行的中午弥撒中演唱。

该活动得到了卢卡市、托斯卡纳合唱协会、卢卡省和 “L. Boccherini” 音乐学院的支持。

所有活动均免费入场,座位有限。

欲了解更多信息,请访问活动的官方网站:http://www.interkultur.com.cn/events/2020/lkgghcbs/index.shtml