如何找到合适的合唱活动

为了选择合适的合唱活动,您需要了解什么?

关于合唱歌唱

一场精彩的合唱活动是让歌手保持参与的绝佳方式。它让每个人都兴奋不已,也让整个团队更加努力地把事情做好。

但如果某项活动不适合您的合唱团,那可能会是一次痛苦的经历。

所以选择合适的活动至关重要。当然,将活动与合唱团相匹配需要进行研究。但您需要注意什么才能选择合适的合唱活动呢?

下面,我们汇总了一些最重要的考虑因素。这些可以帮助指导您的研究。这样,您就可以参加合唱活动,将您和您的团队聚集在一起!

查找视频

在新媒体时代,您应该能够了解前几年的活动情况。观看视频会立即为您提供大量信息。最重要的是,您可以立即查看它是否适合您的团队。

没有比视频更好的方式来即时掌握比赛水平、展示期望和赛事整体质量的了。

还有什么比观看合唱团演唱视频更好的度过一个下午的方式呢?

离家的距离和日程安排

参加活动的旅行距离没有固定的标准,影响因素有很多。

根据您的合唱团的情况,将活动目标定在离家较近的地方可能是个好主意。另一方面,去一个遥远的、梦想的目的地去旅行可能会很棒。

决定合唱团活动距离应有多远的三个主要因素是:

一年中的时间:会有什么事情会争夺歌手的时间吗?例如,您可能不希望大型合唱团在假期附近旅行,因为他们中的许多人都会事先计划好活动。

社会经济学:一次大旅行会对你们的部分(或全部)歌手造成负担吗?如果是这样,有没有办法设立奖学金来帮助他们?

最近的活动:您最近和合唱团一起旅行过吗?如果没有,他们可能已经准备好一起去一次长途旅行,但如果他们已经准备好了,可能会增加太多的压力。

这些只是一些考虑因素,但它们展示了在活动和合唱团的家之间应该考虑的思考方式。

许多合唱团领导会选择将这两种活动都纳入他们的日程安排中,更愿意进行调整,以便他们的团体能够两全其美。

竞争水平

这是显而易见的。不匹配的比赛水平对任何人来说都没有乐趣。如果你的合唱团太占主导地位,它会让胜利变得不令人满意,并且可能会破坏整体体验。另一方面,如果其他合唱团明显更好,那感觉也不好!

保持正确的平衡并不总是那么容易,因为你想确保你的合唱团必须努力工作才能竞争——但你不希望他们灰心丧气。

使用视频研究将是这里的关键,但有些活动,例如世界合唱比赛,提供不同类型的比赛和不同级别,以确保每种合唱团都有合适的空间。

事情将如何判断

合唱比赛的评判方式有很多种,每个人都会有自己的喜好。 世界合唱比赛创办方-INTERKULTUR 国际文化交流基金会赛事采用 MUSICA MUNDI(音乐萌笛)评估系统(30分制)或世界合唱比赛评估系统(100分制)。该评估基于相同的评估标准,以便所有 INTERKULTUR 国际文化交流基金会比赛和合唱组别的结果变得具有可比性和透明性。

除了评审风格外,还要了解谁将担任比赛的评审。了解他们会让您了解活动以及他们正在寻找什么。如果比赛中有声望很高的评委,这是一个很好的迹象。

认真思考组别

将您的合唱团与合唱团活动中的组别相匹配对于成功至关重要。您希望确保您的排序正确,从而为您提供最佳的成功机会。

除此之外,还有对合唱团的年龄、性别和构成等更明显的考虑因素。您需要仔细检查您是否拥有适合比赛的合唱团。

其他合唱团成员怎么说

我们生活在一个你几乎可以找到任何东西的评论的时代——包括合唱活动!使用此信息对您有利。通过了解合唱团成员过去的经历,你会发现很多重要因素:

活动是否按计划进行?

是否有公平的反馈?

整体氛围如何?

合唱团歌手可以期待什么?

这些以及更多的问题将得到解答,让您对事件有更好的了解。

正确处理事件

当您为合唱团找到合适的活动时,这将为每个人带来一次愉快的体验。因此,花时间了解您需要了解的内容非常重要。

考虑到上述因素,您将能够自信地为您的合唱团选择活动。

INTERKULTUR 国际文化交流基金会每年在世界各地举办许多合唱活动!其中包括各种不同能力水平的竞争性和非竞争性表演——这意味着每个合唱团都能找到适合自己的活动。