瑞典春天和斯堪的纳维亚合唱之声
赫尔辛堡狂欢节

瑞典春天和斯堪的纳维亚合唱之声

2020年5月赫尔辛堡国际合唱比赛

合唱迷的音乐礼物创意:2020年5月27日至31日,第二届赫尔辛堡国际合唱比赛将在瑞典赫尔辛堡举行。届时,瑞典最古老的城市之一将汇聚来自世界各地的歌手。在2020年1月13日截止报名之前,合唱团将有机会报名参加比赛或音乐节,并了解瑞典的斯堪的纳维亚和国际合唱音乐的特殊风格。

作为特别的亮点,瑞典声乐合唱团 VoNo 将举办一场研讨会和一场顶级北欧合唱音乐会来丰富这一活动。该乐团成立于1999年,由丹麦指挥家 Lone Larsen 和12名专业歌手组成。VoNo 的曲目种类繁多,包括基本上所有音乐历史时期的作品,特别关注北欧、当代和即兴音乐。

对新音色持开放态度,VoNo 将令人愉悦的灯光混合与令人惊讶的声音相结合。曲目和节目的选择非常谨慎,涵盖了广泛的音乐表达。这种有趣的变化以及通过风景优美的现场来传递音乐的表现方式,引起了观众的关注和好奇。

此外,第二届赫尔辛堡国际合唱比赛还提供评估表演和个别指导,国际友好音乐会以及参加比赛的12个不同组别。上一届比赛中,来自9个不同国家的20个合唱团参加了活动-加入了他们自己的文化,音乐和特殊音色。


返回

相关新闻