荷兰合唱团期待与国际合唱团相遇
马斯特里赫特国际合唱比赛

荷兰合唱团期待与国际合唱团相遇

马斯特里赫特国际合唱比赛报名截止日期为9月24日

201927日至11日,2019年 INTERKULTUR 国际文化交流基金会系列活动将在荷兰拉开序幕:马斯特里赫特国际合唱比赛吸引了众多当地合唱团。已经有6个来自荷兰的合唱团报名参加本次比赛。这将会是一场多彩而有趣味的合唱活动。

来自阿姆斯特丹的 Kamerkoor Vocoza 合唱团24名业余歌手组成,他们达到了相当专业的水平。他们正在寻找合唱音乐、喜剧和艺术之间的融合2015年春,Kamerkoor Vocoza 合唱团参加了著名的荷兰 Kamerkoor 比赛的预赛。

@NOON 合唱团是一支来自阿纳姆的雄心勃勃且充满活力的无伴奏合唱团。该合唱团成立于201612月,由七位歌手组成:一位男中音,三位女高音歌手和三位女低音歌手,其中包括创始人 Petra Limon。凭借其多样化的曲目,良好的声音和舞台上的活力保证让观众欣赏到一场完美的音乐会。

SouvenirJeugdkoor 合唱团(Souvenir 青年合唱团)总部设在蒂尔堡,由年龄在6-12岁的年轻歌手组成。合唱团的曲目非常广泛和多样化,从巴赫到甲壳虫乐队,从海顿到哈泽斯。因此,孩子们以最好的方式发展和塑造他们年轻的声音除了愉快地唱歌,在排练期间学习音乐理论,声乐训练和合唱训练也是重要的组成部分。

Just Us 合唱团的现场表演是精彩纷呈的。一场音乐会古典合唱音乐,爵士乐和无伴奏流行音乐紧密结合。合唱团逐渐找到了最适合自身的发音,可以演绎任何音乐风格的作品该合唱团一直致力于用有趣的形式表现合唱音乐。

Odeon 合唱团力求完美音乐,但实际上不仅如此。该合唱团将戏剧以及无伴奏合唱音乐进行完美结合,用来娱乐观众的耳朵和眼睛,通常带有一点幽默感。在马斯特里赫特,这个团体以戏剧表演而闻名。 

2Enjoy 合唱团最初位于马斯特里赫特,现有37名成员。人们普遍熟悉这个合唱团是因为他们的表现充满了热情。他们代表有趣和优质。 2Enjoy合唱团将带来风格广泛的曲目

马斯特里赫特国际合唱比赛设立了混声合唱组别、男声合唱组别、女声合唱组别、童声合唱组别、圣乐组别以及爵士&流行合唱音乐。还有各种各样的非比赛活动,例如一对一指导、评估表演或友音乐会

报名截止日期是2018年9月24日。

返回

相关新闻