哀悼雅克·范赫勒

世界合唱理事会成员去世

讣告

INTERKULTUR 国际文化交流基金会为世界合唱理事会中的一个好朋友,支持者和法国代表哀悼:雅克·范赫勒(Jacques Vanherle)于8月16日去世,享年71岁。

雅克·范赫勒毕生致力于合唱艺术:他是著名的合唱节- “ Polyfollia 音乐节” 的创始人、主席兼艺术总监,同时还是诺曼底和弦艺术中心的创始人和总监。

他不仅参加了世界合唱理事会,而且还参加了国际合唱联盟(IFCM)和法国艺术合唱团协会等,为国际合唱界与合唱事业发展做出了贡献。

他始终对国际合唱音乐的归属和需求保持开放的态度,并受到世界合唱理事会国际同事的尊重和赞赏。他的声音将不再出现在世界合唱理事大会上。INTERKULTUR 国际文化交流基金会失去了一个好朋友和支持者。我们对他的家人、朋友和心爱的人表示哀悼和慰问。

正如他的家人所宣布的那样,“将在2021年举办纪念音乐会,向这位致力于文化,音乐和合唱的人致敬”。